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Thymian

kleine gourmandise Nr. 37
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4413inEssen und Trinken
EUR14,50

Beschreibung

Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch im Zweiten Weltkrieg als lebensrettendes Antibiotikum, tröstet seit Jahrtausenden MelancholikerInnen und erfreut mindestens ebenso lange schon Gourmets und »Gourmettes« mit seinem köstlichen und vielschichtigen Aroma.
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Details

ISBN/EAN978-3-85476-898-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.03.2021
Reihen-Nr.37
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenIllustrationen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.16804960
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Reihe

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Autor

Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahlreiche Kochbücher und Kleine Gourmandisen des Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum erschienen sind.http://margot-fischer.net