Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Abwechslungsreich und schonend essen bei GastritisGastritis hat viele Gesichter - und rund 20 % der erwachsenen Bevölkerung, überwiegend Frauen, war bereits zumindest einmal davon betroffen. Strenge Ausschlussdiäten führen jedoch schnell zu schädlichen Mangelerscheinungen. Deshalb gibt dieses Buch Anregungen für alle, die sich verträglich ernähren wollen, ohne auf Nährstoff- und Geschmacksvielfalt zu verzichten. - Behandlungsstrategien auf aktuellstem Stand - Ergänzend Gutes tun: Heilpflanzen, Mikronährstoffe und Co - Empfehlungen für magenschonendes Essen - 90 vielseitige Rezepte von der Akutphase bis zur Dauerernährung
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-99002-155-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatKlappeinband
Erscheinungsdatum18.04.2023
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenfarbige Abbildungen
Artikel-Nr.17664577
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Mag.a Flora KollerAls Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Daniela Riedl, MSc., BBSc.Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereich in einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie.Roswitha SchollerFreiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern.www.genuss-essen.at