Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Abwechslungsreich und schonend essen bei Gastritis Gastritis hat viele Gesichter - und rund 20% der erwachsenen Bevölkerung, überwiegend Frauen, war bereits zumindest einmal davon betroffen. Strenge Ausschlussdiäten führen jedoch schnell zu schädlichen Mangelerscheinungen. Deshalb gibt dieses Buch Anregungen für alle, die sich verträglich ernähren wollen, ohne auf Nährstoff- und Geschmacksvielfalt zu verzichten. • Behandlungsstrategien auf aktuellstem Stand • Ergänzend Gutes tun: Heilpflanzen, Mikronährstoffe und Co • Empfehlungen für magenschonendes Essen • 90 vielseitige Rezepte von der Akutphase bis zur Dauerernährung

Mag.a Flora Koller Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Daniela Riedl, MSc.,BBSc. Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereichin einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie. Roswitha Scholler Freiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern. www.genuss-essen.at
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783991116417
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2023
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße8542
Artikel-Nr.40309145
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Mag.a Flora KollerAls Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Daniela Riedl, MSc.,BBSc.Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereichin einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie.Roswitha SchollerFreiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern.www.genuss-essen.at