Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit

Fructosearm essen - Beschwerden lindern
BuchKartoniert, Paperback
EUR23,50

Beschreibung

Lecker essen trotz Fructose-IntoleranzBauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall - all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemüse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Äpfel, knackige Möhren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen.In drei Schritten beschwerdefreiMit dem bewährten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerernährung - lässt sich die individuelle Verträglichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ernährung, die Beschwerden lindert. Neben zuverlässigen Experteninformationen enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Gerichte für Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten für Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So lässt sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unverträglichkeit im Speiseplan bleiben darf.Auswahl der Rezepte:Frühstück:-Dinkel-Walnussbrot-Schoko-Nuss-Aufstrich-Knuspermüsli-Heidelbeer-FruchtaufstrichVegetarische Hauptgerichte:-Spaghetti mit frischem Pesto-Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat-Spargelrisotto-Spinat-Erdbeer-SalatHauptgerichte mit Fleisch und Fisch:-Rindfleisch-Zucchini-Pfanne-Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne-Kabeljaufilet auf FenchelbettDesserts und Kuchen:-Bananen-Mandel-Muffins-Rhabarberkuchen-Himbeereis mit Minze
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-86910-692-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum31.08.2019
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen74 Abbildungen
Artikel-Nr.15885517
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Martina Amon ist staatlich anerkannte Diätassistentinund Stressmanagementtrainerin. Seit 2011 begleitet sie als Inhaberin von "NomaVita - Foodcoaching & Stressmanagement" Privatpersonen und Mitarbeiter von Unternehmen auf ihrem Weg zu einem ausgewogenen Lebensstil aus gutem Essen und mehr Gelassenheit im Alltag. Durch ihre langjährige Erfahrung kann sie dabei individuell auf Unverträglichkeiten und Alltagsbelastungen eingehen.Autorenwebsite: https://www.nomavita.de/