Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Deutschland küsst Frankreich

Meine liebsten Rezepte aus beiden Ländern: Sterneköchin Leá Linster präsentiert ihre Rezept-Highlights aus Frankreich und Deutschland
BuchGebunden
Verkaufsrang753inEssen und Trinken
EUR38,95

Beschreibung

C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen SpitzenköchInnen, macht's möglich. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, kennt sie die Küchen beider Länder, die Unterschiede und Stärken, die besten Produkte und Gerichte. Schon immer lebt und kocht sie im Spannungsfeld beider Länder und in diesem Buch lässt sie uns daran teilhaben - die verlockendsten Köstlichkeiten aus beiden Welten serviert mit großem Koch-Know-how und vielen Geschichten und Anekdoten aus ihrem außergewöhnlichen Leben. Lassen Sie sich entführen von Lea Linster in die kulinarische Welt der deutsch-französischen Freundschaft ohne Grenzen, mit großartigen kulinarischen Hochgenüssen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-8338-9201-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
FormatEinband für den Einzelhandel
Erscheinungsdatum06.05.2024
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen250 Fotos
Artikel-Nr.18076076
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Léa Linster, gebürtige Luxemburgerin und Sterneköchin, hat bereits als Kind viel Zeit in derRestaurantküche verbracht und ihr Talent fürs Kochen sehr früh bewiesen. Sie ist die bishererste und einzige Frau, die den "Bocuse d'Or", die Weltmeisterschaft der Spitzenköche,gewann.In ihrem Restaurant "Léa Linster" in Frisange, Luxemburg, kochte sie mit der ihr eigenenLeidenschaft für Produkte und Genuss. Ihr Kochstil kombiniert traditionelle Lebensmittel undAromen mit modernen Kochechniken.Mittlerweile hat Léa Linster das Sternerestaurant an Ihren Sohn Louis übergeben und widmetsich anderen Projekten, wie etwa ihrem Boutique-Café in Luxemburg-Stadt, in dem ihreberühmten Madeleines serviert werden, und ihren Kochseminaren.Léa Linster hat einige sehr erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht, ist alsQualitätsbotschafterin für das Handwerk aktiv und medial dort vertreten, wo es um Kulinarikmit Qualitätsanspruch geht.