Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Cholesterin- und Fett-Ampel

2500 Lebensmittel bewertet
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2045inGesundheit - Körperpflege
EUR12,95
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung
Heute lagernd in Filiale

Beschreibung

Cholesterin, Fette & Kalorien auf einen Blick

Mit der richtigen Ernährung können Sie das Risiko für Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren die Lebensmittel-Klassifikation in diesem Buch hilft Ihnen dabei.

HDL, LDL, Ballaststoffe & Co.: mit den wichtigsten Fakten rund um Cholesterin- und Fettwerte und wertvollen Tipps, die auch beim Abnehmen helfen.

Umfangreiche Lebensmitteltabelle: enthält auch Fertigprodukte und Getränke.

Ampelsystem: zeigt auf einen Blick den Cholesteringehalt und Fettindex und verrät Ihnen, welche Lebensmittel Sie

- selten
- regelmäßig
- bevorzugt

zu sich nehmen sollten.

So einfach kann gesunde Ernährung sein!

Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-432-11603-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum03.08.2022
Auflage3. Auflage
ReiheAmpeln
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen4 Abbildungen
Artikel-Nr.17400707
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., lebt für die Themen Ernährung und Gesundheit. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach den Ausbildungen zum staatlich geprüften Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin, das er als Master of Science (M.Sc.) abschloss. Im Anschluss studierte er Gesundheitswissenschaften und promovierte zum Doktor der Philosophie in Gesundheitswissenschaften (PhDr.). Seit über 32 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Er ist Autor von 208 populärwissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern im Bereich Gesundheit und Ernährung. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist Lehrbeauftragter der Donau Universität Krems. Er ist am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig beschäftigt.