Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rheuma-Ampel

2600 Lebensmittel bewertet
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang24544inGesundheit - Körperpflege
EUR12,95
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Endlich grünes Licht!


Was bei Rheuma-Patienten auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erfolg der Therapie. Denn eine geschickte Auswahl an Lebensmitteln kann die klassischen Behandlungsmethoden wirkungsvoll unterstützen und Beschwerden deutlich verbessern. Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie
- selten
- regelmäßig
- bevorzugt
essen können.

Erfahren Sie außerdem die wichtigsten Fakten über Rheuma und profitieren Sie von vielen wertvollen Tipps.

Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-432-11401-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum09.06.2021
Auflage3. Auflage
ReiheAmpeln
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen3 Abbildungen
Artikel-Nr.16973830
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

PhDr. Sven-David Müller, MSc., ist studierter und promovierter Naturwissenschaftler. Seine Leidenschaft gilt den Themen Gesunderhaltung, Prävention sowie Ernährungsmedizin und sein Ziel ist es, medizinisch-wissenschaftliche Erkenntnisse verständlich aufzubereiten. Sein Interesse an Medizin und Ernährung wurde seit seiner Jugend durch die eigene Typ-1-Diabetes-Erkrankung maßgeblich geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft folgten Studiengänge in der angewandten Ernährungsmedizin und der Gesundheitswissenschaften/Public Health. Seit 30 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig, davon zehn Jahre an der Universitätsklinik Aachen. Als Medizinjournalist hat Sven-David Müller über 200 Sach- sowie Fachbücher geschrieben, die in 14 Sprachen erschienen sind. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, er erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und ihm wurde das Ehrenkreuz erster Klasse für Wissenschaft und Kunst der Albert-Schweitzer-Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Hauptberuflich arbeitet er beim Leibniz-Institut DSMZ-- Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig.