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Mordshäppchen

Kulinarische Kurzkrimis
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang7605inKriminalromane TB
EUR13,95

Beschreibung

Spannende Lektüre und geniale Weinempfehlungen in einem Band.Ob die Eifler Kuchenspezialität Birrebunnes, die seltene Rebsorte Blauer Wildbacher oder die Aachener Printe - keine kulinarische Spezialität ist vor Carsten Sebastian Henn sicher. Begegnen Sie auf Juist einem exzentrischen Maler mit einer fatalen Liebe für Roséwein. Erfahren Sie, wie schrecklich schief ein winterliches Grillen am Rursee gehen kann. Und werden Sie Zeuge von mysteriös-blutigen Geschehnissen im Restaurant von Henns berühmtem kulinarischen Detektiv Julius Eichendorff. Der besondere Clou: Zu jeder Geschichte reicht der Autor die passende Weinempfehlung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-7408-1321-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum23.09.2021
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.34503343
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Bewertungen

Autor

Carsten Sebastian Henn (1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, b