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Der letzte Aufguss

Ein kulinarischer Krimi
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4902inKriminalromane TB
EUR11,95
Heute lagernd in Filiale

Beschreibung

Tea Time - Der 2. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund
Der Lehrstuhl für Kulinaristik in Cambridge steht unter einem schlechten Stern. Eingelegt in teuersten weißen Darjeelingtee findet man die Leichen zweier Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften »sechsten Schale« auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England?

Cosy Crime von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus
Mit kleiner Rezeptsammlung und Tee-Lexikon im AnhangLeichte Krimikost - ideal als Geschenk für Tee-LiebhaberHumorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Tee
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-492-30401-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.10.2013
Reihen-Nr.02
Seiten317 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.5380488
Weitere Details

Reihe

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Bewertungen

Autor

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, ist neben seiner Tätigkeit als Autor auch als Weinjournalist und Restaurantkritiker tätig. Viele erfolgreiche kulinarische Kriminalromane stammen aus seiner Feder, aber auch Liebeskomödien, Theaterstücke und ein Bilderbuch. Sein Roman »Der Buchspazierer« stand über zwei Jahre auf der SPIEGEL-Bestsellerliste, wurde allein in Deutschland über eine halbe Millionen Mal verkauft, in mehr als 30 Sprachen übersetzt und mit Christoph Maria Herbst in der Titelrolle verfilmt. Auch seine nächsten Romane »Der Geschichtenbäcker« und »Die Butterbrotbriefe« waren große Bestseller-Erfolge. Für seine literarischen Werke erhielt er mehrere Auszeichnungen.
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