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Veggie-Baby

Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang6575inGesundheit - Körperpflege
EUR18,95
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Vegetarische & vegane Rezepte für die Kleinsten? Aber sicher!


Dieses Buch hilft Ihnen, Ihr Kind auch "ohne Tier" in jeder Lebensphase optimal zu versorgen - sicher, entspannt und garantiert lecker!


- Kochen mit Plan: Wie viele Nährstoffe braucht mein Kind - und welche Lebensmittel enthalten diese? Wo steckt das für das Wachstum so wichtige Protein und Eisen? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für Orientierung.

- Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es über viele leckere und gesunde Gerichte vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zu einfachen Tellergerichten.

- Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel und Tofuwürstchen? Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus.


Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche - und guten Appetit!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-432-11865-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum10.01.2024
Auflage3. Auflage
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen46 Abbildungen
Artikel-Nr.18050393
Weitere Details

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Autor

Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon erfuhr schon durch ihr Studium der Oecotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen von den Vorteilen der vegetarischen Ernährung. Seitdem sie daraufhin das Fleisch von ihrem eigenen Speiseplan strich, wurde ihre Küche plötzlich bunt und gesund - bis heute ist sie von dem großen Abwechslungsreichtum der Veggie-Küche überzeugt. Später widmete sie sich ihrem Lieblingsthema Kochen auch beruflich auf genussvollere Weise: Sie gestaltete viele Jahre als Lektorin und Programmplanerin in einigen Buchverlagen die Kochbuchlandschaft mit. Heute verfolgt sie ihre Freude am Büchermachen als Selbstständige, sie konzipiert, schreibt, lektoriert und übersetzt Koch- und Ernährungsbücher.