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Rezeptklassiker Low Carb

Kohlenhydrate reduzieren - gesund genießen
E-BookPDFKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang33611inGesundheit - Körperpflege
EUR24,60

Beschreibung

Wenig Kohlenhydrate - viel Genuss Wer auf eine gesunde Ernährung Wert legt oder ein paar Kilos loswerden will, kommt heute an 'Low Carb' kaum mehr vorbei. Denn unser Kohlenhydrat- bzw. Zuckerinput übersteigt bei unserer bewegungsarmen Lebensweise bei weitem unseren Bedarf. Wir essen sogar drei- bis viermal mehr Zucker, als gut für uns ist. Wissenschaftlich sind die vielen Vorteile der kohlenhydratarmen Ernährungsweise längst erwiesen und ihre positive Wirkung auf Figur, Gesundheit und Wohlbefinden nahezu unumstritten. Doch muss man deshalb auf all seine Lieblingsgerichte und Rezeptklassiker verzichten? Lieblingsrezepte als Low-Carb-Variante Wie eine gesunde Low-Carb-Ernährung ganz ohne Geschmackseinbußen gelingt, zeigt Bettina Snowdon anhand von Rezepten, in denen sie die kohlenhydratreichen Zutaten geschickt ersetzt. Geliebte Klassiker wie Kartoffelsalat, Serviettenknödel, Risotto, Pasta mit Bolognese oder Pizza, auch Himbeer-Sahne-Torte, Nuss-Nugat-Brotaufstrich oder Muffins: Sie alle dürfen auf dem Speiseplan bleiben - als leckere Low-Carb-Variante. Das Buch enthält über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion. Dazu gibt es wissenswerte Informationen sowie sieben Regeln für eine gesunde Low-Carb-Ernährung. Auswahl der Rezepte: Frühstück: •Beeren-Knuspermüsli •Mandelporridge •Nuss-Schoko-Aufstrich Suppen: •Kartoffelsuppe •Tomatensuppe mit Hackbällchen •Erbsensuppe Salate: •Italienischer Nudelsalat •Eiersalat Hauptgerichte mit Fleisch: •Pasta Bolognese •Currywurst •Cheeseburger Vegetarisches: •Käsespätzle •Falafel Getränke: •Melonendrink •Pfirsich-Apfel-Eistee Süßes und Desserts •Kaiserschmarrn •Brownies •Tiramisu

Die Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Bettina Snowdon war viele Jahre Lektorin und Projektmanagerin in Ratgeberverlagen. Heute arbeitet die Hamburgerin auf freier Basis für Buchverlage, für die sie erfolgreich Bücher mit den Schwerpunkten Essen und Trinken sowie Ernährung entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Für ihre Bücher wurde sie mehrfach von der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Autorenwebsite: http://www.bsnowdon.de/
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783869100715
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypPDF
Verlag
Erscheinungsdatum01.07.2019
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße7052
Artikel-Nr.30112945
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Die Diplom-ErnährungswissenschaftlerinBettina Snowdon war viele Jahre Lektorin undProjektmanagerin in Ratgeberverlagen. Heute arbeitetdie Hamburgerin auf freier Basis für Buchverlage, fürdie sie erfolgreich Bücher mit den Schwerpunkten Essenund Trinken sowie Ernährung entwickelt, schreibt, lektoriertund übersetzt. Für ihre Bücher wurde sie mehrfach von derGastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet.Autorenwebsite: http://www.bsnowdon.de/