Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Praxiswissen Lebensmittelsensorik

E-BookPDF1 - PDF WatermarkE-Book
Verkaufsrang21833inTechnik
EUR27,74

Details

Weitere ISBN/GTIN9783662665077
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypPDF
Format Hinweis1 - PDF Watermark
FormatE107
Erscheinungsdatum03.07.2023
Auflage1. Aufl. 2023
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenV, 176 S. 80 Abbildungen, 37 Abbildungen in Farbe.
Artikel-Nr.41105669
WarengruppeTechnik
Weitere Details

Bewertungen

Autor

¿Dr. Eva Derndorfer ist Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Sie ist seit mehr als 25 Jahren in dieser Disziplin tätig. 2008 gründete sie ihr eigenes Unternehmen in Wien. Sie berät Lebensmittelproduzenten, hält Workshops, unterrichtet im Hochschulsektor und ist namhafte Autorin zahlreicher Bücher.