Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine. Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen? Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen.  Darüber hinaus bietet das Buch  mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger   am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.   Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien: - Holiday`s-Special Grill & BBQ - Feste feiern, wie sie fallen - Grilled Salad Special - Soups & Stews - Rind, Kalb & Schwein - Lamm & Wild - Geflügel - Fisch & Meeresfrüchte - Gemüse & Sides - Flame, Grill, Smoke - Bake & Cake - Weber's tasteful GrillingAuch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergirllbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch. Heiße Wintergrill Rezepte - Neues für Ihren Gaumen Bei   über 200 Rezepten   braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen: - Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky - Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten - Winter-Spice Babyback Ribs - Chicken Döner - Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut - Kürbis-Pie mit 4 Varianten

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833887741
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2022
Seiten360 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße78718
Artikel-Nr.36923804
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.