Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Frying of Food
ISBN/GTIN

Frying of Food

E-BookPDFohne KopierschutzE-Book
Verkaufsrang71679inTechnik
EUR86,40

Beschreibung

Frying of Food is the first reference to examine frying of food from the point of view of changes occurring to biologically-active constituents and the effects of such changes on the stability, performance and nutritive value of frying oil. It focuses on the nature of the frying media and discusses changes to non-glyceride components, especially nu
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9781439806838
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypPDF
Format Hinweisohne Kopierschutz
Erscheinungsdatum19.04.2016
Auflage2. Auflage
Seiten328 Seiten
SpracheEnglisch
Dateigröße4765 Kbytes
Artikel-Nr.29960255
WarengruppeTechnik
Weitere Details

Bewertungen

Autor