Von den 7 Millionen Tonnen Gemüsedie wir jährlich verzehren, wächstnur die Hälfte auf unseren Äckern,kommt nur ein Drittel frisch auf denTeller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahrist die Kartoffel des Deutschen liebstesGemüsekind. Gefolgt von der Tomate19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wirhaben eine Beilagensalat-Kultur. Undbrauchen Pflanzen vom Apfel überden Mangold bis zum Mandelkernwie Medizin. Wer abnehmen will, wersich gesund und fit fühlen will, dersollte Gemüse und Co schleunigst zuProtagonisten machen. Von Ananasbis Zucchini und Amaranth bisZitrone, die Natur versorgt uns mitallem, was unseren Körper glücklichmacht: Vitamine, Mineralstoffe,Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück,Energie, Gesundheit. Unsere Rezepteaus der grünen Küche schmecken soexorbitant lecker, da vermisst auch derbeef-eater gar nix. Wetten?