Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Well Done

Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang7155inEssen und Trinken
EUR24,50

Beschreibung

"Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!" So dachte Ludwig "Lucki" Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei "Kitchen Impossible", "The Taste" und "In 80 Steaks um die Welt", ist er inzwischen einem breiten Publikum als "Fleischpapst" bekannt. In "Well Done" ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-96584-148-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatPaperback (Deutsch)
Verlag
Erscheinungsdatum03.09.2021
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16971315
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomenfamilie aus dem Bayerischen Wald, Koch und staatlich geprüfter Küchenmeister. 2007 startet er mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. (Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere). Er betreibt außerdem das Catering-Unternehmen Ludwig Maurers MEATing Point und das Pop Up Restaurant STOI. Ludwig Maurer arbeitet für Magazine wie "BEEF" und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food Stylist, schreibt Rezepte und ganze Zerlege-Strecken über den "richtigen" Umgang mit Lebensmitteln. Darüber hinaus ist er gefragter Inverviewpartner, Gast in vielen TV-Sendungen und Moderator seiner eigenen Fernsehformate. Diana Binder arbeitet seit über 20 Jahren als Journalistin und Autorin im Bayerischen Wald. Schon sehr früh hat sie die Liebe zum Schreiben entdeckt und nach dem Abitur ein klassisches Volontariat zur Redakteurin absolviert. Sie schreibt Bücher in verschiedenen Genres sowie Texte für Zeitungen und Magazine. Die Geschichten von Menschen und das Besondere hinter der Story haben sie schon immer am meisten an ihrem Beruf interessiert.