Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Low-Carb-Weihnachtsbäckerei

22-mal Kekse, Gebäck und Konfekt zur Weihnachtszeit
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3066inDiät
EUR9,95

Beschreibung

Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen und Plätzchen, die durchs ganze Haus duften, ohne verzierte Kekse, Rumkugeln, Konfekt und Stollen? Auch Low-Carb-Fans müssen darauf nun nicht mehr verzichten! In ihrem neuen Ratgeber zeigt Beate Strecker, dass die Weihnachtsbäckerei auch mit wenigen Kohlenhydraten ein Hochgenuss für die ganze Familie ist - und dabei auch noch kinderleicht gelingt. Also, frei nach Rolf Zuckowski: »... Schmeißt den Ofen an - und ran.«
- Gelingt 100-prozentig! Wie in "Backen für den Alltag bewiesen
- Über 20 zauberhafte Rezepte für die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei
- Wenige Zutaten, kinderleichte Vorbereitung, köstliches Gebäck
- Infos zu Backzutaten mit ganz wenigen Kohlenhydraten und viel Geschmack
- Praktische Gelingtipps auch für Gelegenheitsbäcker
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-95814-043-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatUngenäht / geklebt
Erscheinungsdatum15.10.2016
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.12759030
WarengruppeDiät
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Beate Strecker (45) lebt mit ihrer Familie in der Region Hohenlohe-Franken. Vor einigen Jahren entdeckte sie Low-Carb für sich und ist seither davon überzeugt. Ihr gelang es, damit persönliche gesundheitliche Erfolge zu erzielen und darüber hinaus 20 Kilogramm abzunehmen. Mittlerweile gibt sie in ihrem persönlichen Umfeld Hilfestellung rund um Low-Carb. Ihr besonderes Anliegen besteht darin, alle Rezepte alltagstauglich und praktikabelzu gestalten - und vor allem ihre Familie und siebenjährige Tochter zu begeistern. Alle ihre Rezepte stammen direkt aus der Praxis und wurden unzählige Male von ihr persönlich getestet.