Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Low-Carb-Desserts

40 Desserts mit wenig Kohlenhydraten
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3446inEssen und Trinken
EUR9,95

Beschreibung

Köstliche Desserts nach LOGI.In seinem neuen kompakten systemed-Ratgeber zeigt der Küchenmeister und Ernährungsexperte Wolfgang Link, wie köstliche Low-Carb-Desserts zum raffinierten »Tüpfelchen« auf dem LOGI-i werden. Lassen Sie sich von anregenden, herzhaften Kreationen inspirieren - und erfahren Sie, wie Sie kreative süße Nachtische ganz ohne Zucker zaubernkönnen. Genau das richtige Büchlein für alle LOGI-Naschkatzen, die nicht auf Geschmack und Genuss verzichten möchten.- 40 kreative und alltagstaugliche Rezepte für köstliche LOGI-Desserts- Clever, süß und LOGI! Low-Carb-Süße-Tricks vom Küchenchef- Keine Ausrede mehr für Zuckerbomben zum Dessert!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-942772-95-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum15.10.2014
Auflage2. Aufl.
SpracheDeutsch
Illustrationen4-farbig
Artikel-Nr.6286205
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.