Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Low-Carb für Sportler

30 kohlenhydratreduzierte Gerichte für den Sportler
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1551inSport
EUR9,95

Beschreibung

Die Nudelparty ist zu Ende! Carboloading war gestern - heute heißt es: Low-Carb auch für Sportler!Warum sind Aminosäuren wahre Wunderbausteine? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit? Wie lässt sich durch die richtige Ernährung das Immunsystem stärken und die Regenerationszeit verkürzen? Und warum sind Nudelpartys mega-out?Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- und im Leistungssport. Lernen Sie, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf Ihre körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie Sie diese in ein erfolgreiches Training einbauen können.- 30 clevere Fitnessrezepte - vom Powerfrühstück bis zur Eiweißbombe - Zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Muskeln schneller auf-und Fett schneller abbauen - Professionelle Anregungen, wie Sie Ihre sportlichen Ziele garantiert erreichen - Viele Infos rund um Ihre wichtigste Kraftmaschine: die LOGI-Pyramide
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-942772-91-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum15.10.2014
Auflage2. Aufl.
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.6286206
WarengruppeSport
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Dr. med. Jürgen Voll, Jahrgang 1968, arbeitete nach dem Medizinstudium in Würzburg an verschiedenen Akutkliniken, u. a. auf Intensivstationen und in der Notfallmedizin. Er erwarb den Facharzt zunächst für Innere Medizin, später für Arbeitsmedizin, berufsbegleitend die Zusatzbezeichnungen Homöopathie und Akupunktur. Seit 2008 leitet er die Werkärztliche Abteilung am Standort eines internationalen Automobilzulieferers. Sein Tätigkeitschwerpunkt liegt heute in der Fortentwicklung eines innovativen betrieblichen Gesundheitsmanagements. Er ist zertifizierter mentaler Aktivierungstrainer, LOGI-Trainer und Ernährungsmediziner DAEM/DEGEM.Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.