Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kontaktgrill

50 kreative Rezeptideen für Sandwiches, Gemüse und Fleisch
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3922inEssen und Trinken
EUR10,95

Beschreibung

Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme - Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-86883-934-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum10.09.2018
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22636416
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Volker Krüger lebt als freier Art Director und Autor in Hamburg. Er hat an der Hochschule für Bildende Künste in Braunschweig Grafikdesign, Illustration und Fotografie studiert, für deutsche und internationale Werbeagenturen gearbeitet und diverse Auszeichnungen gewonnen - u. a. in Cannes und New York. Die besondere Liebe zur Foodfotografie entstand während seiner Tätigkeit für das Magazin Kochen & Genießen. Muriel Struck ist Schnittdirektrice und Autorin und arbeitete u.a. für die Modelabel Jil Sander und Bénédí. Schon früh hatte sie eine große Leidenschaft für das Kochen und das Entwickeln innovativer Rezepte. Sowohl in der Mode als auch in der Küche liebt sie die kreative Herausforderung. Muriel Struck lebt mit ihrer Familie in Hamburg.