Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen für Gruppen und Zeltlager

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang40173inEssen und Trinken
EUR10,95

Beschreibung

Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-86686-129-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatPaperback (Deutsch)
Erscheinungsdatum22.12.2021
Auflage3. Auflage
Reihen-Nr.129
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen99 farbige Abbildungen, 14 farbige Illustrationen
Artikel-Nr.3254113
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Wolfgang Ries wurde 1960 in Tauberfranken geboren. Schon früh war er ehrenamtlich in der Jugendarbeit aktiv. Parallel zu seiner Ausbildung zum Elektrotechniker wechselte er im Zeltlager vom Betreuer in die Küche. Hier lernte er sehr schnell, was es bedeutet, in der rustikalen Umgebung ohne Strom und fließend Wasser für Kinder zu kochen. Seine Erfahrungen und Rezepte aus 25 Jahren Zeltlagerküche hat er im vorliegenden Kochbuch niedergeschrieben. Seit dem Ende seiner aktiven Zeltlagerlaufbahn folgten weitere Kinderkochbücher und Veröffentlichungen in zahlreichen Zeitschriften. Weiterhin gibt er Kochkurse für Kinder und Eltern.