Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang950inEssen und Trinken
EUR10,95

Beschreibung

Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

Inhaltsverzeichnis
Vorwort Sous Vide und Dampfgaren - Entstehung der Küchentechniken Aperitif - Appetitanreger für das perfekte Sous-Vide-Menü Dazwischen - raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte Fisch & Meeresfrüchte - aus See und Meer schonend gegart Geflügel & Fleisch - der zarteste Fleischgenuss Desserts - unwiderstehliche Süßspeisen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-86244-588-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatPaperback (Deutsch)
Erscheinungsdatum19.01.2018
Seiten159 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.5794876
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

wird per Email nachgereicht

Weitere Produkte von Beller, Götz