Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Advent

Der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei
BuchGebunden
Verkaufsrang1521inEssen und Trinken
EUR29,95
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Weihnachtsvorfreude endlich wieder echt erleben - Traditionsrezepte und -geschichten rund um die schönste Zeit des Jahres
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-8338-8332-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.10.2022
ReiheBacken
Seiten271 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17412737
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Anja Dunk ist Deutsch-Engländerin und lebt in Wales. Die Liebe zum Kochen und Backen begann in der Küche ihrer bayerischen Mutter und Großmutter und entwickelte sich durch ihre Arbeit in der Gastronomie immer weiter. Sie arbeitet nun als Köchin, Künstlerin und Kochbuchautorin und hat bereits mehrere Titel erfolgreich veröffentlicht.