Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kreuzkümmel, Kardamom & Co.

BuchGebunden
Verkaufsrang7154inEssen und Trinken
EUR25,50

Beschreibung

Großartige Rezepte, einfach zum Nachkochen. Gesunde Gerichte, die begeistern.In diesem wunderbaren Kochbuch wird eine unglaublich reiche kulinarische Tradition nicht nur neu interpretiert. Neben leckeren Rezepten aus dem Mittleren Osten, einem faszinierenden Schmelztiegel aus Orient und Okzident, der sich auch in der Küche widerspiegelt, hält dieses Werk auch interessante Geschichten aus der Region bereit. Diese machen es möglich, sich beim Schmökern und Kochen auf eine einzigartige Reise zu begeben. Zudem warten die einzelnen Rezepte noch mit spannenden Hintergrundinformationen zu gesundheitlichen Aspekten der Gerichte auf.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-8316-2426-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum10.09.2024
Seiten134 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.18462655
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Mohamed KhalilGeschäftsführer und Küchenchef des Restaurants SimSim in Zürich Oerlikon www.sim-sim.chMohamed, geboren 1980, stammt ursprünglich aus Ägypten und lebt mit seiner Familie in der Nähe von Zürich. Das Restaurant SimSim wurde 2018 eröffnet und hat 2019 einen Best of Gastro Award in der Kategorie Excellent International gewonnen. Mohamed ist federführend bei den Rezepten, der Zusammenstellung der Zutaten und Gewürze. Ulrica Eggli-Brogt und Madlaina Brogt Salah EldinWir sind Schwestern - ursprünglich aus dem schönen Engadin. Wir setzen uns intensiv mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinander. Unter anderem haben wir einen Foodblog mit spannenden Gerichten mit einem starken Fokus auf gesunder Ernährung, Regionalität und Saisonalität: www.weight-fighters.comUlrica Eggli-BrogtGeboren 1962, mit grossem medizinischem Fachwissen - seit über 20 Jahren bei führender Krankenkasse in der Schweiz im Verkauf tätig. Ausgebildete medizinische Praxisassistentin, Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin. Ulrica ist vor allem für die gesundheitlichen Aspekte der Gerichte zuständig, die Wirkungsweisen der Zutaten und die gesundheitlichen Einflüsse derselben. Madlaina Brogt Salah EldinMadlaina Brogt Salah Eldin - geboren 1973 - ist seit vielen Jahren im HR-Bereich von internationalen Firmen tätig. Verheiratet mit einem Ägypter, lebt sie in der Nähe von Zürich - und wann immer möglich in Ägypten. Madlaina ist auch für einige der Rezepte verantwortlich sowie für die Textgestaltung und die Hintergrundinformationen.

Weitere Produkte von Brogt Salah Eldin, Madlaina