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Räuchern für Genießer

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4411inEssen und Trinken
EUR9,95

Beschreibung

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-8001-0349-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum12.10.2016
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen60 Farbfotos
Artikel-Nr.12742520
Weitere Details

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Autor

Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und aufgewachsen in Singen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.