Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker

60 einfache Rezepte für jeden Tag
BuchGebunden
Verkaufsrang3922inEssen und Trinken
EUR15,95
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Arbeitssparend, frisch und gesund - vegetarisch genießen mit dem Slow CookerMaximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses besondere Küchengerät und hat ihre besten Tipps zur technischen Handhabung, Garzeit und Umrechnungstabellen sowie ihre leckersten Gerichte für uns zusammengestellt. Dieses Kochbuch bietet eine rein vegetarische Auswahl an 60 herzhaften und süßen Rezepten, die von Klassikern wie Ratatouille und Chili sin Carne über ausgefallene Currys bis zu Suppen und Aufläufen reichen. Raffinierte Ideen für Beilagen und auch Desserts wie Bratäpfel oder Zitronenkuchen runden die Genusspalette ab. Eine wunderbare Auswahl für alle Einsteiger und fortgeschrittenen Slow-Cooker-Fans!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-7423-1694-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum08.12.2020
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen4-farbig
Artikel-Nr.33101830
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Gabriele Frankemölle ist ausgebildete Tageszeitungs-Redakteurin, die ihre Begeisterung für Kochen und Backen zum Beruf gemacht hat: Aus zwei Hobby-Foodblogs (usa-kulinarisch.de und slowcooker.de) wurden in mehr als 15 Jahren zwei namhafte Online- und Kochbuchprojekte. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Kochen ... und beides zusammen: deutsche und internationale Rezepte entwickeln und Freunde bewirten.
Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker