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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Das Kochbuch mit 50 Rezepten
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2631inGesundheit - Körperpflege
EUR10,95

Beschreibung

Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommenBei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-7423-0509-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum11.06.2018
Seiten110 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14659007
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