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Champagner, Trüffel und Tatar

Neue kuriose Geschichten aus der Welt der Speisen und Getränke
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4981inEssen und Trinken
EUR10,95

Beschreibung

Erfahren Sie, warum Schnepfendreck eine im wahrsten Sinne des Wortes »beschissene« Delikatesse darstellt, was man beim Öffnen einer Auster alles falsch machen kann oder warum Trüffelschweine nichts weiter als geile Säue sind.
Eine Sammlung kluger und witziger Geschichten über Speisen und Getränke aus aller Welt. Erhellend und erheiternd!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-596-16079-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.01.2009
Reihen-Nr.16079
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2735851
Weitere Details

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Bewertungen

Autor

Reckewitz, MarcusHannes Bertschi, geboren 1952, ist seit 1980 als Buchautor und Journalist tätig.Bertschi, HannesMarcus Reckewitz, geboren 1958, arbeitet seit 1990 als Ghostwriter, Buchautor und als Lektor für verschiedene Verlage. Bereits erschienen: »Von Absinth bis Zabaione« und »Safran, Sushi und Prosecco«.