Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Simplissime - Das einfachste Cocktailbuch der Welt

Richtig gut mixen mit maximal 5 Zutaten
BuchGebunden
Verkaufsrang1784inEssen und Trinken
EUR20,95

Beschreibung

Jetzt ist jeden Tag Happy Hour! Ein Cosmopolitan an der Bar, ein Mai Tai mit Freunden, ein Tequila Sunrise zum Ausklang eines entspannten Sonnentags. Ein Cocktail ist Urlaub im Glas, ein Kurztrip in die Karibik - und nun jederzeit schnell und einfach in der eigenen Küche nachgemixt.
Der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat das Erfolgskonzept aus seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" nun auf die Welt der Drinks übertragen. Mit maximal sechs Zutaten werden klassische Mixgetränke wie Negroni und Singapore Sling, exotische Cocktails wie Mojito und Coconut Kiss und innovative Partybrausen wie Green Beast und Erdbeerbowle superschnell gemixt.
Layout und Bildsprache sind auf das Wesentliche reduziert, jedes Rezept kann ganz unkompliziert nachgemacht werden. Die besten Drinks - ganz easy gemixt!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-86355-813-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum21.09.2017
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17017548
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.