Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lebensmittelsicherheit

Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
von
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang21862inTechnik
EUR462,70

Beschreibung

Die Sicherheit unserer Lebensmittel ist ein hochbrisantes Thema, nicht nur in einer Welt der immer schneller fortschreitenden Globalisierung und damit verbundenen neuen Risiken. Um die Gefährdung der Konsumierenden, aber auch der Personen in Herstellung und Lieferung, so gering wie möglich zu halten, ist der Bereich der Lebensmittelsicherheit strengen Regularien unterworfen. Die DIN-Taschenbuch-Bände 280/1 und 280/2 beinhalten eine nützliche Zusammenstellung relevanter Dokumente für die Lebensmittelsicherheit. Zusammen decken sie ein großes Spektrum ab und stellen eine unschätzbare Hilfe in der betrieblichen Praxis dar.
Diese beiden Bände sind im Paket enthalten:
DIN-Taschenbuch 280/1 - HygieneanforderungenDer erste Band der Reihe bietet Normen zu folgenden Themen: Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter, Werkstoffe, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung, Reinigung und Desinfektion, Rückstellproben, Onlinehandel mit Lebensmitteln und weiteres mehr.
DIN-Taschenbuch 280/2 - Managementsysteme, NahrungsmittelmaschinenDer zweite Band der Reihe befasst sich in 14 Normen und 6 Verordnungen mit Themen wie der Gestaltung von Maschinen und Hygieneanforderungen an diese, Management-Systeme in der Lebensmittelsicherheit und den Anforderungen an deren Zertifizierungsstellen, Rückverfolgbarkeit in Futter- und Lebensmittelketten und weiterem mehr.
Neben dem direkten Praxisnutzen ist das Paket auch ideal für die Vorbereitung von Prüfungen und als Konformitätsgrundlage.

Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelerzeugerbetriebe, Verantwortliche in der Lebensmittelwirtschaft und der amtlichen Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelhandel und Herstellende von Bedarfsgegenständen und Einrichtungen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-410-31797-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatUngenäht / geklebt
Erscheinungsdatum04.12.2023
Auflage2. Auflage Ausgabe mit 2 Bänden
Reihen-Nr.280/1
Seiten1516 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.18036696
WarengruppeTechnik
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor