Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Second Line
ISBN/GTIN

Second Line

Two Short Novels of Love and Cooking in New Orleans
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang495086inEnglischspr. TB
EUR19,95

Beschreibung

Two short novels--"The Value of X" and "D*U*C*K*"--are included in this collection that adds to Brite's cheerfully chaotic series starring two chefs in New Orleans.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-1-931520-60-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.11.2009
Seiten274 Seiten
SpracheEnglisch
Artikel-Nr.11558142
WarengruppeEnglischspr. TB
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Poppy Z. Brite's fiction set in the New Orleans restaurant world includes Prime, Liquor, and Soul Kitchen. She lives with her husband, Chris, a chef, in New Orleans.