Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sizilien in meiner Küche

70 traditionelle und moderne Rezepte. Authentisch sizilianisch kochen
E-BookEPUBKopierschutz: DRM, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang17313inEssen und Trinken
EUR19,99

Beschreibung

Sizilien in Ihrer Kche: Besonderes Kochbuch-ErlebnisMit ihren malerischen Buchten, der historischen Architektur und den grnen Bergh?ngen des ?tna ist Sizilien eine wahre Trauminsel im Mittelmeer. Erleben Sie diesen speziellen Charme auf einer kulinarischen Rundreise ber die Heimatinsel der Autorin: Die waschechte Sizilianerin l?sst Sie mit Portr?ts, Geschichten und 70 typischen Rezepten der sizilianischen Kche in die Ferne schweifen - vom klassischen Bauerngericht bis zur modernen Sternekche. Mamma Mia - so fantastisch kocht und genie?t Sizilien!Ob Kapern, Zitronen, Mandeln oder Fisch - sizilianische Zutaten sind unwiderstehlich, frisch und ursprnglich! Ihr Geheimnis: Die sizilianische Kche orientiert sich an der Erde und am Meer, an dem, was die Natur seit Jahrhunderten zu bieten hat. Viele Produkte werden direkt aus der Wildnis gepflckt und gefangen. Die Vulkanerde und das sizilianische Klima machen die Kche besonders reich an Vitaminen und Mineralien. Den einzigartigen Geschmack verdanken die italienischen Rezepte aber auch den Sizilianern selbst: Die Einheimischen sind Meister in der Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen und gehen mit Kochregeln lange nicht so streng um, wie die K?che des Festlands. Stattdessen wird auf der Insel das Beste aus der italienischen und der arabischen Kche verbunden und daraus eine eigensinnige und unglaublich vielseitige Kche erschaffen.Sizilianische Kche entdecken: Buch-Highlights auf einen Blick• Gehen Sie mit einer Sizilianerin auf Reisen:Autorin Cettina Vicenzino ist selbst Sizilianerin und wird in diesem Kochbuch zu Ihrer pers?nlichen Reisebegleiterin. In dem italienischen Kochbuch erz?hlt sie von ihrer Reise in alle neun Provinzen, von den Menschen, die sie dort kennengelernt hat, von den Produkten, die sie probieren durfte und von den ganz besonderen Erlebnissen, die man nur auf Sizilien macht - in dem Land, wo die Zitronen blhen.• Kochen Sie authentisch sizilianisch:Ob Klassiker oder Neukreationen - die 70 authentischen Rezepte von der Pasta alla Norma bis zu Thunfisch mit Feigen und Orangenaroma sind immer typisch sizilianisch: Primi wie Pastat?rtchen, Secondi wie gebratener Schwertfisch mit Malvasia, Piatti Unici wie Ricotta-Kl??chen in Orangentomatensauce, Intermezzi wie frittierte Favabohnen mit Gewrzen, Dolci wie Mandel-Pistazien-Geb?ck oder Bevande wie ein Granatapfel-Feigen-Cocktail.• Tauchen Sie ein in die sizilianische Kche und Kultur:Verschiedene Protagonisten, von jung bis alt, von Bauer bis Sternekoch, pr?sentieren ihr (kulinarisches) Sizilien. Die fantastischen Fotos aus allen Provinzen machen das Buch zu einem wundersch?nen, schwelgerischen Kochbuch - so verfhrerisch wie die Inselsch?nheit selbst!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783831082933
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2023
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.45088139
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und ist bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Ihr Buch "Toskana in meiner Küche" wurde beim Deutschen Kochbuchpreis in der Kategorie Italien mit GOLD ausgezeichnet.