Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Ernahrungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernahrung mit dem Baukastensystem
E-BookEPUBKopierschutz: DRM, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang40173inEssen und Trinken
EUR15,99

Beschreibung

Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch 'Vegan-Klischee ade'!Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so k?stlich klingt clevere, vegane Ern?hrung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien.Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten fr Frhstck, Mittag-, Abendessen und Desserts. Au?erdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu N?hrstoffen und Warenkunde kompakt und verst?ndlich erkl?rt.Praktische Anleitung fr eine alltagstaugliche vegane Ern?hrung:Mit seinem Sachbuch 'Vegan-Klischee ade!' hat der studierte Ern?hrungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenber der veganen Ern?hrung aufger?umt - wissenschaftlich fundiert & fr jeden verst?ndlich. Mit diesem veganen Kochbuch fr die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Kche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ern?hrungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.DER Praxisbegleiter fr eine vegane Ern?hrung:• Innovatives Kochbuch-Konzept mit praktischem Baukastensystem: Grundkomponenten nachkochen und anhand von Beispiel-Kombinationen oder nach eigenem Gusto zusammensetzen.• Vegane Rezepte - systematisch & kreativ nachkochen: mit Schritt-fr-Schritt-Anleitungen und hilfreichen Kochtipps.• Erfahren Sie alles ber vegane Ern?hrung: theoretisches Hintergrundwissen, ausfhrliche Warenkunde und Infos zum N?hrstoffbedarf.Sie fragen sich, was auf dem Teller landet, wenn tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen werden, oder suchen nach neuen Ideen fr vegane Rezepte? Dieses vegane Kochbuch liefert die unwiderstehlich leckere Antwort darauf, wie eine optimale vegane Ern?hrung funktioniert!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783831082506
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2021
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.45003884
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern. In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass. Als Mitbegründer des Plant
Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. Einen Auszug aus den Rezepten wird er seinen Fans als kostenpflichtiges Onlineprogramm bei der Vegan Masterclass anbieten.Follower in den sozialen Medien (Stand Mai 2019): Facebook: 18.000 +, Instagram: 6.000 +, Newsletter: 12.000 +, sebastian-copien.de/Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.