Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hauptsache lecker

Lieblingsrezepte vom Profi-Koch einfach und lecker nachgekocht. Mit 118 Rezepten Abwechslung in die eigene Kuche bringen
E-BookEPUBKopierschutz: DRM, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang40132inEssen und Trinken
EUR15,99

Beschreibung

Steffen Henssler, der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch, zaubert in Hauptsache lecker leichte, raffinierte und leckere Gerichte auf den Tisch. Seine ber 118 kreativen Rezeptideen, die Spa? und Abwechslung in die Kche bringen, reichen von Fisch- und Fleischgerichten mit Asia-California-Touch ber asiatische Brotzeiten - inklusive Sushi - bis zu au?ergew?hnlichen Grillgerichten. Rezepte wie Feigen in Honig, gefllte H?hnchenbrust mit Couscous und Curryjoghurt oder blanchierter Spargel mit Pinienkernbutter und Parmaschinken garantieren nicht nur neue Geschmackserfahrungen, sondern liegen auch voll im Trend!Gerichte fr jede GelegenheitUnterschiedliche Kapitel wie Feierabend, Gesund und lecker, Kchenparty oder Grillen - drinnen und drau?en bieten Gerichte fr jede Gelegenheit. Au?erdem stellt der Profikoch seine Kreativit?t anhand einer Vielzahl an Rezeptvarianten unter Beweis: auf Doppelseiten zeigt Henssler wie man durch die Variation einzelner Zutaten aus einem Gericht spielend leicht verschiedene Speisen zaubern kann. Spannende Tipps und Tricks vom Starkoch und ein hilfreicher Zutatencheck, der verr?t welche Grundzutaten in keiner Kche fehlen sollten, runden das Kochbuch-Highlight ab.Extra SchmankerlEin besonderes Highlight fr alle Steffen Henssler Fans sind die Featureseiten, die den ZDF-Topfgeldj?ger Moderator sowohl privat mit seiner Familie als auch bei der Arbeit im Restaurant zeigen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783831082742
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2021
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.44991137
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie "Die Küchenschlacht" oder "Lanz kocht". Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz "Topfgeldjäger" im ZDF.