Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Wilde Wiese
ISBN/GTIN

Beschreibung

Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten fu¿r Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt. Wie schmeckt die Pflanze? Wann ist der perfekte Erntezeitraum? Und was macht man damit? Wilde Wiese gibt Tipps rund um die Funde und liefert 50 vielfältige Rezepte von Suppen & Salaten u¿ber Dips und Aufstriche, Deftiges und su¿ße Desserts, die einfach nachzukochen sind. Ein Buch, das animiert, herzhaft in die Wiese zu beißen und das Gru¿n unter den Fu¿ßen neu zu entdecken!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783766724410
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Format HinweisWasserzeichen
FormatE101
Verlag
Erscheinungsdatum12.03.2019
Auflage1. Auflage
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße22187 Kbytes
Artikel-Nr.44891394
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Sandra Schumann ist Autorin, Food Stylistin und bekennender Foodie. Nach ersten Ausflügen in die Food Fotografie führte die Leidenschaft fürs
Kulinarische die gebürtige Berlinerin nach Paris. Dort schrieb und gestaltete sie Kochbücher für internationale Verlage, kreierte Rezepte für
Zeitschriften und arbeitete als Food-Stylistin für Werbekunden. Beim gemeinsamen Durchstreifen der Stadtparks kam ihr und Julia Schmidt die
Idee zu diesem Buch.

Anne Schmidt-Luchmann ist seit 2012 Wildkräuter-Dozentin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetik. Ihre Liebe zu Wildpflanzen hat sie zu verschiedenen Lehrern geführt: Sie absolvierte die Meisterausbildung in Europäischer Heilpflanzenkunde und einen Wildkräuter-Kochkurs im Tessin. Für dieses Buch hat sie die Einleitung geschrieben und ist Fachexpertin für die im Buch vorkommenden Wildpflanzen.

Julia Schmidt ist Teil des Fotografenteams JUNI. Sie liebt neben Streifzügen durch die Natur gutes Essen und inspirierende Reisen. Die
Schwerpunkte der Fotografie von JUNI sind Food, Interior, Produkt und Porträt.