Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sarahs kleine Küche

Das Kochbuch für ein bis zwei, die gerne essen
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang17313inEssen und Trinken
EUR23,99

Beschreibung

Stressiger Tag, viel um die Ohren, lange unterwegs - eigentlich nur noch Lust auf ein gutes, einfaches und schnell gekochtes Essen.  Als viel beschäftigte EU-Parlamentsabgeordnete und Unternehmerin kennt Sarah Wiener das Problem: Wer lange und viel arbeitet, sich zu Hause aber gerne vielseitig und gesund selbst bekochen möchte, braucht die passenden Rezepte. Mit wenig Aufwand, den richtigen Zutaten und geschickt kombiniert kann man auch für ein- oder zwei Personen genussvoll kochen! Besonders clever: die Rubrik Ringerlrezepte: einmal kochen - mehrmals  genießen. Sarah Wieners nachhaltige, raffinierte und regionale Rezepte machen aus jedem 'Dinner for one' ein Highlight.

Sarah Wiener, geboren in Halle und aufgewachsen in Wien, ist seit 2019 Mitglied des europäischen Parlaments. Sie ist außerdem eine der bekanntesten Spitzenköchinnen Deutschlands mit über 40 Jahren Erfahrung. Sie engagiert sich für gesundes Essen, Qualität in der Lebensmittelproduktion, artgerechte Tierhaltung und gegen Genfood. 2007 initiierte sie die Sarah Wiener Stiftung, die schon kleinen Kindern gesund kochen beibringt.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833891021
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2023
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße24853
Artikel-Nr.42097854
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Sarah Wiener, geboren in Halle und aufgewachsen in Wien, ist seit 2019 Mitglied des europäischen Parlaments. Sie ist außerdem eine der bekanntesten Spitzenköchinnen Deutschlands mit über 40 Jahren Erfahrung. Sie engagiert sich für gesundes Essen, Qualität in der Lebensmittelproduktion, artgerechte Tierhaltung und gegen Genfood. 2007 initiierte sie die Sarah Wiener Stiftung, die schon kleinen Kindern gesund kochen beibringt.