Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Wintergrillen geht die zweite Runde   Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk. Winterliche Aromen nach Lebkuchen, Zimt oder Anis verströmen dabei ihren Duft und locken die Gäste an den heißen Grill, wo Tom Heinzle stets auch wärmende Getränke und kleine Snacks für zwischendurch bereithält, während seine kreativen Rezeptideen aus saisonalem Gemüse, Fleisch oder Fisch auf Feuerplatte, Grillrost & Co. für Vorfreude sorgen. 

Tom Heinzle gilt als DER Wintergrill-Pionier unserer Breiten. Und als professioneller Grillmeister ist er eine echte Koryphäe: Gourmet-Messen und Festivals buchen ihn als Gastgriller, in Kursen und Bu?chern vermittelt er sein Know-how. Seine stets kreativen Rezepte erweitern traditionelle Gerichte um innovative Geschmackskombinationen sowie Inspirationen aus der internationalen Küche.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783966643276
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2021
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße71157
Artikel-Nr.35938029
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Tom Heinzle gilt als DER Wintergrill-Pionier unserer Breiten. Und als professioneller Grillmeister ist er eine echte Koryphäe: Gourmet-Messen und Festivals buchen ihn als Gastgriller, in Kursen und Büchern vermittelt er sein Know-how. Seine stets kreativen Rezepte erweitern traditionelle Gerichte um innovative Geschmackskombinationen sowie Inspirationen aus der internationalen Küche.