Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Ingwer besitzt ein überdurchschnittlich breites Profil an ätherischen Ölen, wirkt schmerzhemmend und hilft vorbeugend bzw. therapeutisch bei Appetitlosigkeit, Arteriosklerose und ihren Folgeerkrankungen, Gastritis, Thrombose und vielen anderen Leiden. Und noch besser: Ingwer schmeckt und ist eine wichtige Zutat beim asiatischen Kochen. Das Buch führt ein in die Geschichte des Ingwers, beschreibt seinen Nutzen in der Küche und seine heilende Wirkung.

Der vielseitige Wissenschaftsjournalist Dr. Jörg Zittlau (*1960) schreibt für Zeitungen (u. a. Welt, taz, Frankfurter Rundschau) und Zeitschriften (u. a. Psychologie heute, Brigitte, Natur + Kosmos). Aus seiner Feder stammen zahlreiche Sachbücher, vorrangig zu Gesundheitsthemen, die insgesamt in 17 Sprachen übersetzt wurden.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783958834736
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2020
Seiten148 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße2248
Artikel-Nr.31913668
Weitere Details

Bewertungen

Autor