Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Normen, Vorschriften und Richtlinien für die Produkte des Unternehmens

Am Beipiel wichtiger Vorschriften für Geräte, Einrichtungen und Möbel im Bereich der Gastronomie und von gewerblichen Küchen
E-BookEPUBKopierschutz: kein Kopierschutz/DRM, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang165381inWirtschaft
EUR13,99

Beschreibung

Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Ingenieurwissenschaften - Wirtschaftsingenieurwesen, Note: 2,3, Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Veranstaltung: Fallstudie Integration, Sprache: Deutsch, Abstract: in dieser hausarbeit aus dem grundstudium, werden die unterschiede und eigenarten von normen, vorschriften und richtlinien verglichen und erläutert.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783638495264
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2006
Seiten15 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße386
Artikel-Nr.21150308
WarengruppeWirtschaft
Weitere Details

Bewertungen

Autor