Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Tafelfreuden aus der Schlossküche
ISBN/GTIN

Tafelfreuden aus der Schlossküche

Köstliche Erinnerungen aus der Küche zu Schloss Hohenstadt
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang40173inEssen und Trinken
EUR5,49

Beschreibung

"Tafelfreuden aus der Schlossküche" ist der Titel des 88 Seiten umfassenden Kochbuchs. Die Autoren haben 76 historische Rezepte ab dem 16. Jahrhundert aus der Hohenstadter Schlossküche zusammengetragen, nachgekocht, gebacken und probiert. Schließlich wurden sie - reich garniert mit Bildern der Gräflich Adelmannschen Familie - im vorliegenden Buch niedergeschrieben.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783741221408
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2016
Seiten88 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße13577
Artikel-Nr.12778217
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Nikolaus Graf Adelmann von Adelmannsfelden, geboren am 24.6.1949 auf Schloss Hohenstadt bei Abtsgmünd im Ostalbkreis, ist diplomierter Betriebswirt und fand seine berufliche Karriere bei Bundeswehr und NATO. Mit seiner Familie bewohnt er das Schloss in Hohenstadt, das - mit einer kurzen Unterbrechung - seit 1407 in Familienbesitz ist.