Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Für alle Thermomix-Nutzer, die an einer ausgewogenen Ernährung interessiert sind, hat der Ayurveda-Koch Volker Mehl über 80 schmackhafte Rezepte speziell für den Thermomix entwickelt. Dank der ayurvedischen Prinzipien enthalten die Mahlzeiten alle Geschmäcker und lassen so Hungerattacken erst gar nicht aufkommen. Erstmalig stellt Volker Mehl auch sein neues Ernährungskonzept namens agni vitalis (Feuer des Lebens) vor, wonach das Essen im Einklang mit dem Verdauungsfeuer steht.

Volker Mehl ist Ayurvedakoch, Yogalehrer, Gesundheitsberater und erfolgreicher Buchautor. Sein Wissen über die einheimische Klostermedizin, Kräuter- und Naturheilkunde und den Jahrtausende alten Lehren des Ayurveda gibt er in seinen Kochkursen weiter. Er bietet Workshops und Yoga-Retreats an, berät Unternehmen und ist durch Auftritte im deutschen Fernsehen bekannt. Volker Mehl erhielt 2015 und 2016 den Gourmand World Cookbook Award. Seine Kochschule und Kreativwerkstatt, die er gemeinsam mit seiner Frau betreibt, befindet sich in Heppenheim (Südhessen).
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783426440957
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2016
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße20691
Artikel-Nr.12546971
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Volker Mehl ist Ayurvedakoch, Yogalehrer, Gesundheitsberater und erfolgreicher Buchautor. Sein Wissen über die einheimische Klostermedizin, Kräuter- und Naturheilkunde und den Jahrtausende alten Lehren des Ayurveda gibt er in seinen Kochkursen weiter. Er bietet Workshops und Yoga-Retreats an, berät Unternehmen und ist durch Auftritte im deutschen Fernsehen bekannt. Volker Mehl erhielt 2015 und 2016 den Gourmand World Cookbook Award. Seine Kochschule und Kreativwerkstatt, die er gemeinsam mit seiner Frau betreibt, befindet sich in Heppenheim (Südhessen).