Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die neue Babyernährung

Breie und Fingerfood für die Kleinsten
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang33610inGesundheit - Körperpflege
EUR10,99

Beschreibung

Müssen Babys erst lernen, wie man isst? Und welche Nahrungsmittel dürfen Eltern ihnen guten Gewissens geben? Schon ab dem vierten Monat beginnt für Eltern die Suche nach verlässlichen Informationen und kreativen Rezeptideen. Susanne Klugs Ratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen zur Einführung von Beikost und vereint die aktuelle Ernährungswissenschaft mit gesunden, alltagstauglichen Rezepten von Risotto-Brei bis Hähnchen-Knuspersticks. Der spezielle Fokus auf selbstbestimmtes Essenlernen zeigt, wie Fingerfood und Brei Babys dabei unterstützt, ihre Mahlzeiten aktiv mitzugestalten, um von Anfang an gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln.

Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833837029
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2013
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße4991
Artikel-Nr.5701780
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion desGRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main undHannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.