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Monsieur, der Hummer und ich

Geschichten vom Kochen
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang113196inGeschichte
EUR7,99

Beschreibung

«So hatte ich den Küchenchef noch nie gesehen. Seltsam verändert. Blass sah er aus. Um Jahre gealtert. Er musste Schreckliches erlebt haben. Da draußen. Hinter der Schwingtür.» Wie fühlt es sich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Fritteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen? Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, dem Hummerflüsterer und dem Siegeszug der gesamtdeutschen Bratwurstpalme erzählt dieses appetitanregende Buch. «Das ist lecker, Nachschlag erwünscht!» (Hamburger Abendblatt) «Unter den schreibenden Köchen ist er ein Poet, ein Tänzer.» (Stuttgarter Nachrichten)

Stevan Paul, gelernter Koch und Foodautor, schreibt kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen für Zeitschriften, Magazine und Tageszeitungen, u.a. regelmäßige Kolumnen für die Magazine Effilee, Lufthansa exclusive, Apéro und Mixology.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783644463912
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2012
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße516
Artikel-Nr.5297584
WarengruppeGeschichte
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