Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung, Küche, Service - Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox

BuchGebunden
Verkaufsrang3785inBerufsschulbücher
EUR16,92

Beschreibung

Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht so recht, wie es danachweitergeht? So wie es aussieht, interessierst du dich für die Tourismusbranche. Dasist großartig, denn genau hier werden laufend motivierte Fachkräfte gesucht. In diesemBuch erhältst du einen ersten Überblick über die Berufe im Tourismus. Mit einerAusbildung im Tourismus stehen dir viele Türen offen. Neugierig geworden?
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-99113-031-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum17.09.2021
Auflage1. Auflage 2021
Reihen-Nr.200293
Seiten332 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17240900
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor