Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Animal Dinner

Abendessen für Drei
BuchKartoniert, Paperback
EUR16,95

Beschreibung

Wie der Titel, der Untertitel und das Cover dieses Ratgebers deutlich machen, handelt es sich um ein Kochbuch. Aber das Besondere ist, dass Rezepte kreiert wurden, die sowohl für unsere Katze und den Hund als auch für deren Frauchen oder das Herrle schmackhaft und verzehrbar sind. In einem Arbeitsgang zaubern Sie ein köstliches Gericht für sich selbst und Ihre Fellnase. Das spart Zeit, Kosten und Energie und das Ergebnis kann sich sehen, beziehungsweise schmecken, lassen!Denn "Liebe geht durch den Magen", heißt es in einer bekannten Redewendung und das ist durchaus auf unsere vierbeinigen Hausgenossen übertragbar. Wir alle kennen das behagliche Empfinden, an einem Tisch in netter Gesellschaft und angenehmer Unterhaltung ein leckeres Abendessen zu genießen. Meine Bestrebung war und ist es, unsere vierbeinigen Kameraden in dieses schöne Ritual mit-einzubeziehen. Und sollten Sie allein mit Ihrem Haustier leben, kann der gemeinsame Genuss des selbst zubereiteten Gerichts eine Wonne sein. Glauben Sie mir, Ihr Gehirnstoffwechsel bildet Hormone, die sich auf Ihre Stimmung auswirken, wie beispielsweise Serotonin und Dopamin und die Freude am Kochen und der gemeinsame Verzehr von geschmackvollen Speisen gehören nun Mal zu unserer Kultur!All diese Tatsachen haben mich motiviert, diese Rezeptideen für uns zusammenzustellen! Denn die gesunde Ernährung sowohl beim Mensch als auch beim Tier trägt wesentlich zur Steigerung der Lebenserwartung bei, erhöht das Energielevel und schützt vor Krankheiten.Entstanden ist ein "Abendessen für Drei" mit vielen Tipps und Informationen rund um den Hund und die Katze.Allen Lesern und Leserinnen wünsche ich eine ansprechende Lektüre, viel Spaß beim Zubereiten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-98942-335-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum14.11.2023
Seiten116 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.18063340
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Kundenbewertungen

Autor

Gabriele Skarda ist eine sehr geerdete Frau, die seit mehr als vier Jahrzehnten selbstständig und erfolgreich ein Gewerbe in der Kultur- und Kreativwirtschaft betreibt und viele Künstler auf die "Bretter, die die Welt bedeuten begleitet hat. Darüber hinaus hält sie seit 25 Jahren Fachseminare und ist seit 20 Jahren bundesweit als Business-Coach für Existenzgründer und Bestandsunternehmen in der Musik- und Veranstaltungswirtschaft unterwegs. Neben vielen Artikeln in Fachmagazinen wurde 2010 ihr erstes Fachbuch veröffentlicht. Im Jahr 2018 folgte eine bemerkenswerte Dokumentation mit dem Titel Wenn die Seele fliegen lernt , eine authentische Geschichte über das Leben, das Sterben und was anschließend passieren kann.Ehrenamtlich arbeitet sie mit enormen Fachwissen als Prüferin der IHK für die berufliche Bildung sowie die Weiterbildung in der Veranstaltungsbranche und ist seit zwei Jahrzehnten Vorsitzende eines Vereins, der psychischen Erkrankungen zum Thema hat.In dem vorliegenden Buch widmet sie sich einem Herzensprojekt - dem Kochen für Vier- und Zweibeiner! Denn auch Kulinarik ist Kultur! Kochen und miteinander Speisen macht Spaß und schafft Gemeinschaftserlebnisse. Angeleitet von ihrer Großmutter, Chefköchin eines Hotels.