Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

JAN

Laboratory of love. The 3-star cuisine by Jan Hartwig. English Edition
BuchGebunden
Verkaufsrang7154inEssen und Trinken
EUR81,95
Zugehörige Produkte
anderssprachige Ausgabe

Beschreibung

The long-awaited first cookery book by 3-star chef Jan Hartwig, the star of the Munich gastronomy scene - finally in English
- In his restaurant Jan, he cooks the finest haute cuisine, characterised by regionality and sustainability, without being dogmatic
- With additional texts by Jürgen Dollase, the number one food journalist of Germany
- The impressive pictures by Pieter D'Hoop and the exclusive design by Babak Shahverdi give Jan Hartwig's dishes a brilliant setting - the ideal coffee table book.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-98541-080-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum29.11.2024
Seiten256 Seiten
SpracheEnglisch
IllustrationenWith colour images
Artikel-Nr.18437086
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.