Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wurst herstellen

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
BuchGebunden
Verkaufsrang3443inEssen und Trinken
EUR41,95

Beschreibung

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.

65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.
Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden.
Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.

Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-98541-051-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum28.09.2021
Seiten184 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17029108
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig - teilweise auch selbständig. Sein umfassendes Wissen gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Als Autor von Kochbüchern, als exklusiver Berater, als Eventkoch oder aber als Referent für Workshops und Seminare.