Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schumann's Whisk(e)ylexikon

BuchGebunden (Leinen)
Verkaufsrang2107inEssen und Trinken
EUR41,95
Heute lagernd in Filiale

Beschreibung

Für die einen das Nationalgetränk, für die anderen der Gipfel des Genusses: Whisk(e)y. Eine Philosophie. »Das Wasser des Lebens«, wie man einst sagte. Gründe genug, dem besonderen Destillat ein besonderes Werk zu widmen: »Schumann's Whisk(e)y Lexikon«. Jetzt wurde der wohl ausgereifteste Klassiker unter den Whisk(e)y-Führern umfassend überarbeitet, aktualisiert und auf rund 600 Seiten erweitert. Whisk(e)y-Experte und Liebhaber Stefan Gabányi präsentiert darin alle relevanten Whisk(e)ys der Welt. Von A bis Z, in allen Facetten: Charakter, Destillerie, Mixrezepte, Register, Hersteller-, Abfüller-, Händlerverzeichnis, Internetadressen. Echte Fachliteratur und ausführliches Nachschlagewerk für alle, die Whisk(e)y schätzen, lieben, kennen und kennenlernen möchten. Stilvoll illustriert von Günter Mattei wird die edle Ausstattung dem edlen Tropfen gerecht.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-96584-085-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden (Leinen)
Verlag
Erscheinungsdatum06.11.2020
Seiten576 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16353220
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Insider kennen ihn aus dem Schumann's, besonders als Whisk(e)y-Experten. Seit 2012 empfängt das Münchner Urgewächs seine Gäste in der Bar Gabányi in München. "Für verständnisvolle Trinker", wie er selbst sagt. Für Genießer, wie er selbst einer ist. Seine Vita ist konsequent: Bereits als Siebenjähriger sammelte Gabányi auf diversen Münchner Volksfesten erste Gastro-Erfahrungen, später kellnerte er in Studentenkneipen, viele Jahre lang stand er an der Seite von Charles Schumann in dessen legendärer Bar. Seine große Liebe: Whisk(e)y. Seine erste große Publikation: "Schumann's Whisk(e)y Lexikon", Jahrgang 1996.

Weitere Produkte von Gabányi, Stefan