Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen
BuchGebunden
Verkaufsrang15773inAllgemein Diverses
EUR109,50

Beschreibung


Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten":
Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich Rückstellproben Produkthaftung Hygiene Allgemeines über Mikroorganismen Lebensmittelhygienerecht Zusammensetzung und Beschaffenheit ausgewählter Lebensmittel Lebensmittelkennzeichnung Genetisch veränderte Lebensmittel Bio-Lebensmittel Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene Lebensmittelüberwachung Information der Öffentlichkeit Innenraumhygienesiegel Gesetzliche Grundlagen und Literatur
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-95468-584-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum14.08.2018
Auflage14. Aufl.
Reihen-Nr.93314
Seiten527 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15487887
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Weitere Produkte von Oeser, Anselm

Weitere Produkte von Böhm, Thomas