Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wirtshausführer 2024

Österreichs Nr. 1
BuchKartoniert, Paperback
EUR29,95
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

In der 26. Ausgabe des neu aktualisierten "Wirtshausführer 2024", Österreichs Nr. 1, finden die Genießer:innen 1.000 beste Genießer-Wirtshäuser in Österreich, an der Adria und in Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol. Alle ausgewählt von Genussjournalisten. Neu sind 100 Lokale dabei. Die Initiative "Wirtshausführer Nachhaltig Wirten" zeichnet nachhaltiges Tun mit dem Grünen Herz aus.Es gibt weitere Suchkritieren wie Sonntagsbraten, vegan essen, selbst gemachte Produkte, Nächtigungsmöglichkeiten, Frühstück und Brunch, Kinder willkommen, Bahnhof in der Nähe oder Hunde erlaubt. Eine große Österreichkarte zum Aufklappen im Guide hilft bei der Orientierung. Der im Guide integrierte Weinguide "Wein mit Egle" liefert von 250 Top-Weingüter aus Österreich spannende Verkostungsnotizen und Wein-Empfehlungen wie viele Alternativweine, die von Weinbuchautor Klaus Egle persönlich beschrieben werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-9505258-1-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum08.10.2023
Seiten528 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenFotos von den Lokalen außen oder innen, Winzeretiketten in Farbe und Fotos der Winzer:innen
Artikel-Nr.17888467
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor

Renate Wagner-Wittula, 1956 geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher in Zusammenarbeit mit Ingrid Pernkopf, Jörg Wörther, Adi Bittermann und Toni Mörwald und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Österreich.Klaus Egle zählt zu den profiliertesten Wein- und Genuss-Autoren in Österreich. Als langjähriger Chefredakteur des Gault Millau gibt er seit über 20 Jahren den erfolgreichen Wirtshaus- und Weinführer "Wirtshausführer Österreich", vormals "Wo isst Österreich?", mit heraus. Dort ist er verantwortlich für den umfangreichen Weinguide "Wein mit Egle" und die Vermarktung. Bekannt ist Klaus Egle, der für zahlreiche in- und ausländische Medien arbeitet und die Klassiker "Handbuch für Weinsnobs", "Die schönsten Weinstraßen Österreichs" und" Der österreichische Wein" verfasst hat für seinen lockeren, unprätentiösen Schreibstil. Was ihn ganz besonders auszeichnet ist seine außergewöhnliches Moderationsgabe.Elisabeth Egle bringt ihr Wissen und ihre Fähigkeiten, die sie in ihrer über 30-jährigen Werbe- und PR-Arbeit unter anderem bei den Werbeagenturen PKP, McCann Erickson, DDB Wien und in London bei Barraclough, Hall, Woolston & Grey erworben hat, ein. Ihre Schwerpunkte sind strategische Planung, Idee- und Kampagnenentwicklung und Umsetzung. Seit 2006 mit der Agentur merkenswert selbstständig, verbindet sie diese mit der Leidenschaft der Markenführung für Dienstleister und Unternehmen, die ihr Handwerk verstehen.